Если навалится горе

Веяние Тихого Ветра
          Просим прочитать примечание под произведением

Когда Бог допускает горе,
то наполняет и силой,
чтобы преодолеть его,
а когда преодолеем,
нам останется Его благодать.

***

Если навалится горе
и груз неимоверный,
поддержит Господне Слово,
Божья любовь и верность.

В час самый тёмный, тяжкий
Бог посылает милость,
коль сердце от горя плачет,
близка Всевышнего сила.

Дух укрепить желает,
светом Своим наполнить,
твёрдо на путь поставит
и облачит покоем.

Каждая скорбь и горе
ступень по дороге к небу -
сможешь утешить другого,
кто тоже идёт чрез это.

Без радости не оставит,
залечит раны любовью,
если Творцу доверяем
все скорби, и боль и горе.

Елена Редекоп

Дорогой читатель!
Если Вы хотите оставить комментарий или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2014/06/22/9447