257. Выпей воды из родничка

Гришин Иван Сергеевич
Да я ведь знаю, что глупо так сильно скучать
И нет, нельзя никогда, долго много страдать
Скуку ты сам себе, иногда вымышляешь
А страданьем вдобавок себя разрушаешь

Отвлекись от скуки, делами полезными
А волю и характер, сделай железными
Страдание, пользы никакой не приносит
Любимое дело, человека возносит!

И не страдай, не скучай и не будь размазнёй
Лучше возьмика и влюбись, ты этой весной
Да, и с любовью своей, подойди к родничку
Нагнись и водичку возьми ты, в ладошечку

Сам же попей и любимой подруге подай
Да и больше, себя ты,ничем не терзай
Всё, что было раньше, очень забудь, навсегда
И ту слабость в себя нет,не впускай никогда.