Крымские мотивы

Маша Ласточкина
Ах, милая моя, здесь такой виноград
Собирай руками, не бойся запачкать наряд!
Забывай про политиков и их прения,
Здесь лучше психолога чурчхела и варения
Здесь не чувствуешь что ты иностранец
Здесь воздух сушит сильней  полотенец
И нет такого здесь места
Чтобы проехать не без квеста