последняя встреча с бабушкой..

Оля Демьяненко
Я приду к тебе на могилу,
Принесу я охапку цветов,
Упаду на колени и что есть силы
Вырвется плач из душевных оков...

Я просижу с тобой до заката,
Расскажу все что гложет внутри .
Прости если в чем то я виновата
И ладонью своей слезы мне оботри.
09.09.14