Северный Флот

Двуреченский Михаил
Прорываясь сквозь бури и туман
Мы идём только вперёд!
Боевая тревога зовёт!
Плывёт, Северный Флот!

Скоро битва грядёт
Собирается народ
Наш корабль плывёт
Вперёд, Северный Флот!

И с утра до утра
От зари до зари
Все в крови мечи
И устали руки

Но ещё всё впереди,
Главная битва ещё впереди!