Будь всегда лицо к лицу

Чистотел
Будь всегда лицо к лицу,
К нашему Творцу,Господу Отцу!
Будь пред Ним всегда открыт и чист,
Стремись к свету вверх,не падай вниз!

На Него ты уповай,
Без сомненья верь!
Он всему кругом Глава,
С Ним открыта любая дверь!
09.09.2014