Рассуждения на тему

Аммолит
Если б я была бы богом
и любила сотворённых,
и богатых, и убогих
той любовью, о которой,
все мы страстно пишем тут.

Если б я за всех болела,
что нормально, все  как дети:
кто трусливый, а кто смелый,
кто мудрён, кто безответный...
Перечислить не берусь.

Одинаково  печалюсь:
и о тех, кто мрут от пули,
и о тех, кто в них стреляет,
потому что в результате –               
ни к чему мы не пришли.

В большинстве жизнь безрассудна....
И в один прекрасный вечер
или день, а может утро,
моё раненое сердце –
просто /Ппах!/ разорвалось.