рифмы...

Раиса Венеровская
мои мысли,одетые в рифму-как на бал,на тетрадный листок.Сердце бьется в ускоренном ритме и стучится в открытый висок. А за рифмой боюсь не успею,мысли кружат в моей голове.Как с ружьем,с авторучкой за нею,но где взять авторучку во сне? Просыпаюсь -она уж сбегает! Не расставишь силки для стихов!Будто с солнечным светом сгорает та строка,что явилась из снов...