Убийца

Андрей Львов 777
И моря синь во всей красе
И звезды на исходе ночи,
Идет убийца по росе
Цветы срывает и хохочет.

Ему доступен детский смех,
Еще ему доступны звезды,
Еще он беспечально смел,
И ничего еще не поздно.

Но неизбежен страшный миг
Когда сольются капли в массу.
Зловеще искривится мир
В уродливую,злую массу.

И тьма окружит палача
Темней травы,на поле битвы.
Не застонать,не закричать,
И позабудутся молитвы.

Мы можем яд в руках нести,
Пока ножом не ранит кожу.
Избегнуть злобы тот лишь сможет,
В ком зло не смело прорасти!