Знать бы

Токарева Анна Андреевна
Память спрятала на дно
Счастье давних лет,
Что вернуть нам не дано,
Не найти ответ.

Не найти теперь ответ
На немой вопрос…
Но в душе живёт рассвет
И прохлада рос…

Васильки голубоглазы
В кружевах дорог…
Звездопад…то с неба стразы –
Счастье на порог.

И вишнёвые сады
В мае пахнут свадьбой…
И туманы у воды…
Где всё это?
          Знать бы…