Проснись Америка, и с ней Европа

Григорий Коркин 2
Пустили в мире все волну
Россия виновата
как в детстве я на всех и все
валил вину когда то
но это не всегда и так
лишь домыслы и слухи Псак
за всем стоит лишь господин Обама
а отдувается за все лишь дама.
Не стыдно, президент большой страны
не чувствовать своей вины
что раздуваешь в мире все пожары
народ сплошь мирный, подставляешь под удары
снарядов, мин и баллистических ракет
не видят месяцами солнца свет
и у детей одна игра, война
она им точно не нужна.
Проснись Америка, проснись Европа
а не проснетесь, ждет вас  опа.