Чтобы сбыться...

Иньия
Кручу педали своей судьбы,
Латаю ямы я на пути.
И счастья птица влетает в жизнь,
Стерев границы у перспектив.

Рисую дали у тишины,
Дорог скрижали ищу внутри.
Душа стремится строкою ввысь,
И мне не спится, рифмуя стих.

Парад словами, любовь взаймы,
Где реет знамя моей зари.
И чтобы сбыться приходит мысль,
Слогов страницы отдав за приз.