Вам многое дано

Ник Мамаев
Вам многое дано, а много недоступно:
Физически слабей, и интеллект не тот.
Идёте на реванш тихонько, неподсудно.
Когда сильны, то не глядите в рот.

Желания кипят. Готовы обустроить
Своё гнездо и быт наперекор судьбе,
Детей рожать и, больше, с Богом спорить,
В Гармонии парить и побеждать в борьбе.

Но… схватка надоест. Захочется порядка,
Спокойствия ума и чувства без границ.
Поскольку без мужчин жены походка шатка,
Нет обожания Любви! Скользит кокетство ниц!

9.09.2014 Санкт-Петербург