Шотландию знаю я слабо

Виталий Окишев
Шотландию знаю я слабо,
Но сравнивать с нами привык:
У нас, что ни юбка-то баба,
У них что ни юбка-мужик.

У женщин там юбки во вкусе,
Особенно ранней весной,
И юбки они не пропустят,
Как,впрочем,и мы-ни одной!

В театре,где есть иностранцы,
Искал на вопрос я ответ,
И видел,как в юбках шотландцы
Ходили в мужской туалет.