все слова... романс

Алекс Берзин
Хороша была жизнь, словно розы в саду,
отцвели и с морозом увяли,
ты ко мне не зайдешь, я к тебе не зайду,
все слова мы друг другу сказали.

А весною опять все цветы зацветут,
огласятся леса соловьями,
ты ко мне не придешь,
я к тебе не приду,

что случилось, что сталося с нами?

Вечно буду я помнить ночной поцелуй,
что ты мне прошептала губами,
я тебя не ревную, ты меня не ревнуй,
словно море вражды между нами.

И давно уж погасла меж прочих звезда,
что так ярко, так нежно светила,
я тебя позабыл, потерял навсегда,
ты меня среди прочих забыла.

Сколько б не было в сердце надежды, любви,
все проходит, сгорая, с годами,
я тебя не зову, ты меня не зови,
словно пропасть и бездна меж нами.

Вечно буду я помнить и молча страдать,
за стаканом вина и с друзьями,
все проходит,
но можно любовь вспоминать,
умываясь с похмелья слезами.