А знаешь...

Татьяна Сытина
А знаешь, я снова сегодня молилась Богу...
Зачем-то припомнилась глупая горечь ссоры.
Ведь, если влюбленные порознь уже не могут,
То ради любви непременно разрушишь горы

Обид и амбиций, что горло клещами душат,
Накинешь уздечку на северный злобный ветер.
Безумная нежность волною омоет души,
Глаза озаряя каким-то волшебным светом.

Тепло золотое недавно играло в прятки,
Но осень-кудесница молвила :"Крибле-крабле!"
И вот уже лучиком солнца, игриво, сладко,
В окно улыбается милое лето бабье!