Дождь

Бежевая
Никому не нужен гром и молния,
Им не радуются сотни глаз.
От дождя застегивают молнии,
И скорей бегут в дождливый час.

Как можно дождю еще наплакаться,
Кто его поддержит, кто поймет..
Кто подставит тазик милосердия,
Вместе разделив ворох невзгод?

Что же тяжелее одиночества
Там, где разрыдаться бы вдвоем..
Только Господу объятиями хочется
Сгореть душу, прогремевшую дождем.