Фантазии для души. Букет

Александр Ямцов
Вчера любимой, подарил букет,
Совсем случайно, не гадая это.
Звонок раздался, где-то под обед,
И женский голос возвестил ,,Приветом,,
Вы мне заказывали в прошлый год цветы,
Те что зимы, и время не бояться.
Да, удивительно они всегда нежны,
И для любимой могут годы сохранятся.
В оранжерее словно радугой цвели,
Букет готов, осталось лишь собраться.
И волноваться Вам не стоит все целы,
Они достойны, ими восхищаться.
Мы повстречаться можем у метро,
Сегодня в восемь, или восемь тридцать.
И тут я вспомнил, как давным давно,
Букет видал, который не присниться.
Цветы играли, чудной красотой,
Всегда живой, они не отцветали.
И сохраняли, радужность весной,
И никогда, уже не опадали.
Тогда не встретились промчались времена,
Но вот она, как видно не забыла.
Как поразила, красота цветка,
И через годы всё-же позвонила.
Вчера весь вечер разбирал букет,
Весь этот цвет дождётся нашей встречи.
Оставит миг, в переплетеньи лет,
Как был любимою наполнен этот вечер.
Таких цветов, за все эти года,
Не разу я, не повстречал случайно.
И видно женщина та, добрая была,,
И благодарность, ей моя бескрайна.
Мы попрощались не надолго с нею,
Пообещала соберёт, ещё цветов,
Ещё один букет, но чуть нежнее,
Пускай цветёт красой среди снегов.
Цветы те скоро, оживут в букете,
Там двое неразлучны навсегда.
Он как любимая, не повторим на свете,
И будет для неё цвести года.