Перед Всевышним сердце преклоняю

Вячеслав Переверзев
Перед Всевышним сердце преклоняю я
Любовь и милость Господа сильны.
К погибели могла увлечь судьба моя,
Но вырвал Бог меня из пасти тьмы.
Ко мне вдруг голос прозвучал Его живой:
“Вставай, воспрянь, скорей иди За Мной!”

Припев: (в припеве слова Алексея (Леонида) Хмелевского)
“Ты не печалься, не грусти,
Хоть нелегко тебе идти.
Ты Богу больше искренней молись.
С тобой отныне на века
Христа надёжная рука.
Ты в жизни только за неё держись.”

Живые мы по милости Создателя,
Кто в Сыне Божьем нам грехи простил;
И Он, придя на Землю для распятия,
Навеки нас с тобою возлюбил.
И говорит, как прежде, сердцу  Дух Святой:
“Христа прими, ведь Он Спаситель твой!”

Отмерили с тобою путь немалый мы.
Ещё пройти нам что-то предстоит,
Чтоб подойти до дивных врат святой страны,
Где жизнью вечной Бог вознаградит.
Чтобы у Божьих ног стоять живой душой
Внутри я слышу голос неземной:

09, сентябрь 2014