ты подключил себя опять

Анатолий Посевин
Ты подключил себя опять,
Друзей с собою притащил,
Эрато с Каллиопой взять,
Чтобы стихи свои творил.
                *
Тебе легко сказать „твори“,
А, где мне взять на это нерв?
Все пожелания твои
Во мне съедает злостный червь.
                *
Кто эти господа,скажи,
Меня кто  должен стукнуть в лоб,
Чтоб выбить рифму, стих сложить
Эрато или Каллиоп.?
                *
Признаюсь,с ними не знаком,
Мне– чужды эти господа.
Но, все ж, спасибо и на том,
Что помогаешь мне всегда.
                *
Я рад,и видит то Аллах...
Мой стих насыщен и не сух–
Сомну ,иначе,„ в пух и прах“,
Развею по миру, как пух.