Мне это важно

Максим Верёвкин
Отпускается вечер зажгутся огни
Нет счастливей на свете мы с тобою одни,
И как будто для нас весь мир затихает.
Я целую тебя моя душа улетает.
.....
Я чувствую взгляд и дыханье твоё
Нет дороже на свете ты счастье моё,
Только рядом с тобою,только быть вместе
Ты такая одна,ты в моём сердце.
......
.............:ПРИПЕВ:...............
......
Мне не нужно ни чего я за тебя всё от дам
Эта сильная любовь и я верю мечтам,
Только рядом с тобою,только быть вместе
Ты такая одна,ты в моём сердце.
.......
....................................
.......
Я смотрю на тебя и в глазах тону
Опускаюсь на дно ближе к сердцу твоему,
Прикасаясь к тебе твоё красивое тело
Это всё как во сне всё остальное сгорело.
........
Твои нежные губы я нежно целую
Я люблю тебя до боли,я не знаю что со мною,
Только рядом быть с тобою ты моё счастье
Ты такая одна мне это важно.
......
..............:ПРИПЕВ:...............
......
Мне не нужно ни чего я за тебя всё от дам
Это сильная любовь и я верю мечтам,
Только рядом с тобою,только быть вместе
Ты такая одна,ты в моём сердце.