Личико под зонтиком

Анна Бахмат
Спрятала под зонтик
Личико своё
И совсем не слышит,
Как зову её.
То ли позабыл я,
Как её зовут,
То ли так торопится,
Где-то очень ждут.

Мой дружок застенчивый
Просил ей передать,
Что сегодня вечером
В восемь будет ждать.
Я догнал красавицу,
Карие глаза!
Да и мне понравилась,
Как же ей сказать?

Что дружок сгорает
От своей любви,
Что Она тревожит
Струночки мои.
Всё,как полагается
Стал передавать.
А она:-"Согласна!
Но с тобой гулять!"

Долго так под зонтиком
Мы вдвоём бродили.
А дружок в сторонке ждал,
Про него забыли.
Время объясняться,
Только друг  прервал:
"Перестань уж мяться,
Ты не ту догнал".
****
P.S
Прятала под зонтиком
Личико своё..
А теперь не прячет,
Рядышком моё!