О подростках-бунтарях. Неоперившийся сосунок!

Андрей Григоров
Бывший ребенок стал подростком,
Не стал он слушаться родных!
Хоть говорили:
Обожжешься о свободу!
Хоть говорили:
Стань таким же, как и все в стране и ты!
Лучше ведь быть незаметным,
И счастье ты найдешь,
Лишь только у себя в семье,
Ну а свободы-
Ее нет в России.
Свобода лишь мираж
И в этом вскоре убедишься ты!
Пошел на встречу, для знакомства
И думал: парня он найдет!
Нашел лишь только гомофобов,
И вожака в суровой стае той!
Унизили подростка, оскорбили,
Но он не стал,
Как большинство, с собой кончать,
Он лишь умылся, улыбнулся!
Забыв о встрече неудачной той!
Зашел на сайт,
Который не согласен с властью!
Зашел-стал тоже обличать всю власть!:
"Куда ты лезешь?!
Говорят тебе родные!
Ты же еще ведь малый сосунок!
Клыки отрежут! Хоть у тебя они еще не выросли,
Поставят на полиции учет!
Куда ты лезешь?
Маленький бунтарь!
Ты лишь песчинка в этом бренном мире!
И брось показывать оскал!
Пока клыки еще не выросли!
Не поняли его родные,
Что юность для того и создана,
Чтобы из маминого сына
Взрастить в себе смелого борца!
Борьба дается только лучшим,
И смелым сыновьям страны!
Пускай ребенок ваш-борец и одиночка!
Вам надо отпустить его в жестокий свет!
Едва почувствовав всю горечь той свободы,
Он сам решит:
Бороться, или нет.
И, если первый раз обжегшись,
Он вдруг отступит-не суди,
Не смейся над своим ты сыном,
И не злорадствуй
Потому что не рожден он для борьбы!
Веди себя, как будто не случилось,
В его и твоей жизни ничего.
Когда нуждается-ты дай ему защиту,
А если отстраняется-не надо приставать!
Родные, дайте сыну выбор:
Вступить в борьбу, или не воевать!
А если дух бунтарский победит,
И будет против мира он стоять один
Его не осуждай,
Он взращен для свободы
Его не осуждай,
Он и умрет в борьбе!