Он точно знает, оно сегодня

Артозаврик
Он точно знает, оно сегодня (cегодня - точно!) случится с ним.
И пусть настрой никуда не годный застрянет в дебрях минувших зим!
Сегодня - лето (пусть будет - лето!), а летом в мире полно чудес.
Пусть будет - солнце, и много света, и миру - мир и благая весть!
Он точно знает, что непременно сегодня будет счастливый день -
Остались в прошлом его проблемы, дурной настрой и тупая лень.
Всего-то нужно - с утра проснуться, не по будильнику - просто так,
И станет утро - счастливым утром! Так сделать может любой дурак!
Он точно знает, сегодня звезды случайно встали в особый ряд,
А это значит, что все серьезно, что он проснулся совсем не зря.
Пусть знает каждый, кого он встретит - сегодня самый прекрасный день!
Пусть светит солнце, пусть солнце светит - сегодня самый счастливый день!

A.D. 08.09.2014