Твой дом -тюрьма

Анна Калева
«Твой дом – тюрьма»,-сказала мне родня,
«Твой адрес – улица»,-сказали мне соседи…
И нет приюта в мире у меня…
Я – вечный гость…и жизнь моя – качели…

Я –вечный странник с сумкой на плече,
Бреду не зная адреса и срока…
«Твой дом – тюрьма…»-звучит в моей душе,
А я так верю,что мой Дом у Бога!