Средь моря зла есть вещий островок. Задание

Ольга Мальцева-Арзиани2
Самарское региональное отделение РСПЛ объявило конкурс
"Средь моря зла есть вещий островок..."

Организатор конкурса Борисова Ольга Михайловна.
Адрес:borisova_om_60@mail.ru  ( http://www.stihi.ru/avtor/borisovaom )

Приглашаем принять участие в конкурсе "Средь моря зла есть вещий островок..."

 С 10 сентября  2014 года начинается  международный творческий конкурс «Средь моря зла есть вещий островок…», который проводит РСПЛ Самарского региона. Участником этого конкурса может стать каждый (без ограничения пола, возраста и гражданства), кто представит на конкурс одно стихотворение собственного сочинения на русском языке объемом до 36 строк или прозаическое произведение собственного сочинения на русском языке объемом не свыше 3500 знаков (не считая пробелов), посвященные заданной теме.

Вера, Отечество, семья – это фундамент любого государства. Предлагаем раскрыть в своих работах эти темы. Можно отобразить как одну из предложенных тем, так и две, или всё три.

 Выбор жанров неограничен. Это может быть стихотворение, рассказ, новелла, очерк и т.д.

Произведения большего объема не рассматриваются и к участию в конкурсе не допускаются.

Каждый автор может участвовать в конкурсе «Средь моря зла есть вещий островок…» только одним произведением. Срок приема произведений на конкурс – с 10 сентября по 15 октября 2014 года. Итоги будут подведены в ноябре 2014 года. 
Награды:

1.     Диплом 1, 2 и 3 степени.

     2.3 диплома лауреатов.

    3.Публикация лучших стихотворений в альманахе.

 Присылая свои работы, вы автоматически разрешаете безвозмездно использовать их путем копирования, воспроизведения и распространения с обязательным указанием авторства для целей организаторов, в том числе и популяризации. Организаторы имеют право опубликовать работы, присланные на конкурс, в печатных изданиях.

 Работы присылать с 10 сентября  на электронный адрес:borisova_om_60@mail.ru  Обязательно указать в теме письма: «На конкурс!»

Каждому автору необходимо прислать краткую биографию, фото, указать страну и город проживания.  А кто присылает переводы, то должны спросить разрешение автора, прислать  фото автора, его биографию, страну и город проживания. В журнале будет указано имя и фамилия переводчика.

Победители творческого конкурса «Средь моря зла есть вещий островок…» определяются решением авторитетного жюри.

ждем ваши работы!

------------------------- --------------------- ---------------------

ДОРОГИЕ ПОЭТЫ!

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
В ПОЭТИЧЕСКОМ ФЕСТИВАЛЕ "КАБЛУКОВСКАЯ РАДУГА" 2015.

http://www.stihi.ru/2014/08/30/755