Зачем

Татьяна Чугунова
Когда на сердце холодно и зябко
Тогда не меркнет больше свет
Прошла любовь и всё погасло
Ни солнца ни луны сиянья нет
И звёзды больше не мерцают
И соловьи умолкли вдруг
Деревья холода с тревогою встречают
И ты теперь мне только друг
Да может и не друг а так приятель
Знакомый что проходит сквозь года
Ты скептик и даже не мечтатель
Скажи ну почему тогда я влюблена
Что тянет глупую старуху
Тебя услышать и мечтать
И получаю я от жизни оплеуху
За то что попыталась тебя украсть
Такая глупость заключается в любви
Сердец не вольное биенье
При взгляде на него замри
Остановись задумайся хоть на мгновенье
Зачем полёт изящных мыслей
Зачем печаль что через край
Ты не на волка похож - на гризли
Что долго спал и вот теперь проспал любовь мою