Не будьте ****ями

Кострова Александра
...


А я не хочу каждый шаг обдумывать.
А я не хочу улыбаться "вовремя",
Кривляться на публику,речи придумывать,
И в жадных глазах быть глупышкою доброю.

А мне надоели гримасы нелепые,
Воротит от лиц исходящих слюной.
Девочки-шлюшки и мальчики нервные,
При первой же встрече щебечут: "родной!"

Или "родная",какая разница.
Глупость и ложь - смертоносный коктейль!
И им упиваются,им убиваются,
А после друг дружку тянут в постель.

И женятся! Женятся дети на детях!
К чёрту мозги! Их сегодня пропьём!
Плодятся,погрязнув в собственной тупости.
И ЭТО сейчас называют семьёй!

И ЭТО сейчас называют любовью!
А нахер нужна такая любовь?!
Платить за подгузники потом и кровью!
Всю жизнь убирайся,стирай и готовь!

Он её ненавидит,её новый образ,
Измождённый рутиной и гнётом забот.
А её всю колотит,когда снова видит,
Как над ней сотрясается жирный живот!

И,в конечном итоге,он заводит любовницу.
И она о жене может даже не знать.
Может эту полюбит? Молодую и стройную.
А не ту,что дитя называет мать.

Или "мама" сбежит от небритого мужа.
Бывает по-разному,продолжать бессмысленно.
Мне ли судить для другого,что хуже.
Я могу лишь сочувствие выказать,искренне.

В общем и целом,не будьте ****ями.
Не надо притворства,фальшивых смятений.
Быть может тогда,рядом будут ЛЮДИ,
А не пустые,бездушные тени.

Я старалась не просто,бумагу испачкав,
Прокричать о нелепости данных картин.
Моё слово будет хоть что-то значить,
Если мысли услышит хотя бы один.