доброе

Моя Лиза
если думаешь,ты лучше всех
и плюсов в себе видишь массу
напомнить тебе будет не грех:
ты лишь кусок мяса.
если ты хвалишь свой интеллект,
остальных не считая вовсе
одна лишь поправка портит эффект:
на деле ты-жир и кости