Одинокая любовь

Андрей Ягов
Один остался навсегда.
И в мире нет такой как ты!
О, как трудна моя стезя...
И быть с тобой - мои мечты.
Я показал тебе любовь,
И сам на век её познал.
Меня ты вспомни... Вновь и вновь.
Мечтай, как я тогда мечтал.
И думай снова обо мне,
И плачь! От счастья на душе!
Я буду в добром твоём сне...
Стоять и звать тебя к себе.
И гром и молнии вокруг,
Пусть не заденут твоих глаз!
Почувствуй мягкость моих рук...
Любить всегда я буду Вас!
Ты муза счастья на душе!
И путевая ты звезда!
Оркестр пропоёт туше,
С тобой расстался навсегда...