Солнечному Человечку в День Рождения

Ольга Брускова-Ромашова
Любви и Радости,
В Жизни - Сладости!!!

Дней Прекрасных,
Слов Сердечных,
Мыслей Ясных,
Снов Беспечных!!!

Здоровья Покрепче,
Да Забот Полегче!!!

Мира, Уюта, Добра
Желаю с Ночи до Утра!!!

Всех Благ и Человечности -
С Утра до Бесконечности!!!

Прости, Родной, я виновата!
Не подготовила стихов
К Рождению Мишутки-Брата -
Добавлю в "счёт" своих грехов)))

Прости, Прости!!! Но НЕ ЗАБЫЛА!!!
Ведь это, кажется, важней?!
Тебя б вниманьем задарила
В один из лучших года дней!!!

Как жаль, что я с тобой не рядом(((!
Но очень в мыслях я близка!!!)))
И ласковым открытым взглядом
Улыбку шлю издалека)))....


08.09.2014 г.   /   22:31