Эгоист

Кислуха Сергей
Я тот, кто не нуждается в любви,
Я тот, кто хочет слышать "Друг, живи".
Я тот, кто может многое терпеть,
Я тот, кто может ради правды умереть.
Я тот, о ком вы скажете хвастун,
Я тот, о ком не скажете что врун.
Я тот, в ком зло смешалось с добром,
Я тот, в ком сердце просто за стеклом.
Я тот, в ком есть любой порок,
Я тот, чья жизнь лишь маленький листок.
Я тот, в чьих мыслях видите бардак,
Я тот, кто видит кругом мрак.
Я тот, кто эти строки написал,
Я тот, кто так себя не отыскал.