Когда умирают дети

Джессика Кю
Вчера умер мой ученик из благотворительной школы. Это был умный, талантливый парень, почти мой коллега. Ему я и посвятила эти строки.
Адам, светлая память....

Когда умирают дети
Дожди на планете плачут,
И солнце не ясно светит,
Когда умирают дети....
Кричу от бессилья в воздух,
Зачем допускаешь это????
Опять умирают дети
Их души уходят в лето...
Навзничь упав на спину
Взглядом сжигая небо,
Опять умирают дети....
Опять....умирают......дети.....