Хочу к тебе

Владислав Боровских
Я не знаю что внутри тебя
Но во мне цветет весна
Снова дразнишь ты к себе маня
Мне так хочется тепла

Ах, душа болит, взгляни туда!
Извелась вся по тебе
Я боюсь замерзнуть, дикий страх
Сердце жаром отогрей

Не страдаю, хочется к тебе
Губы твои целовать
Рассказать о чувствах поскорей
Долго крепко обнимать