Зачем всё это было

Галина Калинина 7
Почему то сегодня
Я тебя не люблю
Обнимаю я куклу
Телевизор смотрю

Телефон мой звоночком
К себе тихо позвал
Это ты знаю точно
Взяла в руки бокал

А в бокале не водка
Не коньяк а компот
Не хочу напиваться
Из за ссор и забот

Я смотрю телевизор
Телефон всё звенит
Не хочу тебя слушать
Как твой голос звучит

Я вчера тебя видела
Со своею женой
Нежно ты обнимал её
Был весёлый такой

Ты меня не заметил
Скрылись вы за углом
И осталась стоять я
В этом мире пустом

Как то вдруг раскололся
В мелочь,в дребезги мир
Оказалось что вовсе
Ты меня не любил

Все пятнадцать годочков
Терпеливо ждала
Что придут наконец то
И мои времена

Но увидя сегодня
На проспекте тебя
Поняла
Что не будет,тебя у меня

Поняла,что не будешь
Ты моим никогда
Вот такие бывают
В жизни нашей дела

Но звонишь и звонишь ты
НЕ молчит телефон
А в моей голове
Это он это он.