Андроид

Точка Точка Тире
Стучат шестеренки под глянцевой крышкой.
Программа уже рассчитала движенья.
Я вижу! Да вижу...В коляске малышка.
Дочурка хозяйки моей, без сомненья.

Я с ног до макушки был выбран и задан.
И хоть я могуч, но меня не бояться.
И в новой семье мне так искренне рады…
Так рады, что хочется даже смеяться.

Они восхищаются мной, как детишки.
Андроид живой – понимающий слово!
А я понимаю …до ужаса слишком.
Того к чему плата моя не готова.

Хочу, как они, улыбаться и плакать.
Едой и питьем, как они, наслаждаться.
Синяк получить в упоительной драке,
Чтоб можно героем мне было считаться.

Хочу чтоб она, та что смотрит с коляски,
Меня полюбила, не видя машину.
Видать программист мой почитывал сказки,
Создав человека с железной личиной.

Я быстро учусь и совсем не старею.
Грущу, восторгаюсь, за НЕЙ наблюдая.
Дочурка хозяйки как быстро взрослеет,
В прекрасный цветок за года расцветая.

Я вижу ее, Ей служу и ревную
К ее кавалерам, к ее поцелуям.
Отчаянно сталь на всем теле шлифую.
А в прочем, ну надо же быть таким дурнеем.

Глаза нарисованы. Уши антенны.
Не кожа, а панцирь - холодный и голый.
А я все мечтаю стать с ней одним целым.
Ее человеком, семьей и любовью.

На что мне здоровье, на что мне бессмертье.
Один поцелуй ее лучше чем вечность.
Ученых прошу – ну, услышьте, поверьте!
И дайте мне тело прошу - человечье.