Тихая осень

Наталья Стручкова
Какая тихая осень...
И волос в рыжий не красит,
А только белит и белит,
Как будто ей жалко красок.
Какая тихая осень...
Твои глаза забываю.
Цветной лоскутик на сердце
В который раз подшиваю.
Не молчи!Закружи листья в танце.
Не молчи!Я не хочу остаться.
Я не хочу раствориться в этой Зиме...