дорогому человеку

Надежда Большакова
Ты знаешь....у меня есть ты-
Маленькая,солнечная тайна!!!
В сердце больше нету пустоты-
Оно тобой заполнилось...случайно.

Знаешь,у меня теперь есть ты!!!
Я летать с тобою научилась.
От твоей,оттаяв,теплоты
В твою душу искренне влюбилась.

Мне не бывает холодно с тобой,
Твои прикосновения-это нежность.
Когда по вечерам приду домой...
Я чувствую любовь и безмятежность!)

Ты рядом-мне спокойно,хорошо.
Я забываю беспокойный,время,бег.
Спасибо,что ты сам меня нашел,
Мой дорогой,любимый человек!!!!!