Посреди растревоженных дней...

Александр Зрячкин
Посреди
Растревоженных дней
Каждый шаг
Всё трудней и трудней:
Ненадолго
Закроешь глаза -
То жара нападёт,
То гроза.
Отдохнуть пожелаешь
В пути,
Понимая,
Что надо идти...
Но среди
Растревоженных дней
С каждым шагом
Живётся трудней...