У природы свои законы

Владимир Кабанов 48
За окном пожелтели клёны,
Ветер лица ласкает прохладой.
У природы свои законы,
Осень тоже кому-то надо.
И дождями и непогодой
Пусть сентябрь её встречает,
Значит кто-то души в ней не чает
И доволен её природой.
Я не знаю, люблю ли я осень,
Но не в силах быть равнодушным,
Словно сердце чего-то просит,
Ну а осень дарит радушно.
С нами делится без остатка
Сожалением и светлой грустью
И каким-то ноюще-сладким,
Бесконечно-прекрасным чувством.
За окном пожелтели клёны.
Жаль, что лето закончилось быстро.
Не скажу,что я в осень влюбленный,
Но в душе только светлые мысли.