Мои мужчины

Валерия Кий
Разнокалиберные мыльные пузыри –
ныне горошины,
застегнуты в стручке прошлого.

Белые карлики, черные дыры.
Качнулся маятник! Но...

Биллиард судьбы не вечен!
Стручок конечен.
Пока!