В нашем доме стены тонки

Ольга Литаврина
В нашем доме стены тонки,
Как обложки из картонки.
Слышно из любой квартиры,
Как журчат водой сортиры,
А когда жене под утро
Разъяснял я «Камасутру» -
За стеной наш участковый
Обозвал меня - … «моржовый»!
Руку к сердцу приложа –
Я способнее моржа.