Больше нет новостей

Сергей Багаев
Больше нет новостей,
Разлетаются птицы,
Закрываю страницы
Социальных сетей.

Пыл горячих речей
В неспокойных столицах,
Сто чертей прячут лица
Под ареной смертей.

Мне б поспать в тишине
И водою напиться,
Если поезд в огне,
Так ли важен маршрут?

Новостей больше нет,
Мне, наверное, снится
В скоротечности дней
Бесконечность минут...