легкомыслие в тяжёлой форме

Доша Йогавна
релаксанты и галлюциногены
заставляют нас на время забыть
о капле воды,
упавшей в Мировой океан
и надвигающейся на село
в составе цунами…
хватая руками стены
впитываю
триптаминовые соединения…
глаза в содружестве с интеллектом
генерируют лотосовые озёра и иллюзорные истины
семь фантомов вырастают из примитивного кванта перцептивного процесса
взрывая пространственно-временной континуум
мне осталось только узнать
для чего ты слушаешь мои песни
средь набожных мистиков блуждая по лабиринтам бессознательного