Мои радости

Ася Чертовка
Каждый день начинается с радости,
Что я не выдумала тебя, не придумала,
Что ты был, есть и будешь в старости,
Смешить меня своим чувством юмора.

Что этот мир оставил меня в покое,
Ему надоело терзать меня с новой силой,
Я как в фотошопе менялась при каждом слое,
В конце концов, став, наконец, счастливой.