***

Ви Тальский
невесты люда ему чужды
у всех мирское у всех нужды
капризы, недовольство, слёзы.
ему под стать безумство, грёзы
то на прогулке с Параноей
он всюду вертит головою
чертовка не даёт покоя.
то шепчет ему сладко Шиза
на ушко что он самый лучший
То он сейчас влюблён в обоих
То завтра уже ненавидит.
и разрывается душою
не хочет он невест обидеть.