Капли-слёзы, дождь...

Людмила Иванова 13
Капли-слёзы,дождь-
Небесная вода.
Отчего ты льёшь-
Неясно иногда.

Хочешь напоить
Яблони в саду?
Долго будешь лить
На мою беду...

Буду вспоминать
Солнечные дни.
Их откуда взять?
Кончились они!

Надо же,опять
Счастье упустить!
Буду забывать,
Буду слёзы лить...