К себе

Марина Видит Море
Воспитай в себе ту самую, чистую.
Проследи, чтобы в этот день не ветрено.
Нараспашку окна нужны лишь тому,
кто на глади воды отразится трепетно.

Воспитай в себе долго терпящую,
всепрощающую, нелепую.
Люди любят, когда Им дают
и когда ничего не требуют.

Люди пальцами в мох просочатся,
если ты естество свое выроешь
и из блюдца без всякого яства
напоишь(или сверху выльешь?)

Воспитай. Встанет все на свои места.
Принимают лишь то, что нужно.
Раз тебе нужна теплота,
от нее временами душно.