Забегая вперёд

Элленита Гутиеро
Ноль градусов, "отличная погода",
И не замёрзнешь и не бросит в жар,
Но не люблю такое время года,
Неважен межсезония пиар,

С тоской глядят стального вида лужи,
И серых веток скучен перебор,
Луч света и тепла в таком уныньи нужен,
И задушевный за гитарой разговор ...

Осенней ночи воздух сыр, прохладен,
Зима .., скорей бы началась,
И в снег лицом иль местом другим, сзади,
Недолго ждать ... Луна в ночи зажглась ...

09.09.14.