Конец света

Ольга Литаврина
Нехорошая примета –
Ждать конца земного света!
Как учил меня отец:
Каждой харе – свой конец.

Взять, к примеру, дядю Гогу:
Пил он часто и помногу –
И в снегу под Новый год,
Отморозил нос и рот.

Дальше – дома допивал –
«Помощь скорую» зазвал.
А под Новый год – врачи
Едут только на харчи!

Долго Гога ждал врача –
Видел «белку» сгоряча!
А потом, в машине «Скорой»,
Ласты склеил хрен матерый!

Кушай, дочка, леденец:
Каждой харе – свой конец.